当前位置: 首页 > 白关镇 > 部门动态

区委副书记蒋峰到白关镇督查指导党建工作

更新时间:2018-11-26来源:作者:字体[ ]

  11月23日,区委副书记蒋峰赴白关镇督查指导党建工作,白关镇、村责任人陪同。  

  查看党务公开栏

  蒋峰书记一行先后走访了楠木山村、石湾村、姚家坝村、选青村、东庄村、岭水村、双福村等7个村,每到一处,蒋峰书记都先查看村级综合服务中心阵地规划与建设情况,并查看了村级党务公开栏的布置及党务重点工作公示情况,详细了解了走访村党组织全年的党建工作基本情况。随后,蒋峰书记会与各村党总支书记、组织委员及党建专干进行访谈,详细询问了党建基础知识及党的十九大精神掌握情况,并就党建重点工作、村级重大事项,村务监督委员会等工作开展情况进行了询问指导。  

  与村党组织书记及组织委员进行访谈  

  视察岭水村阵地建设  

  座谈会

  蒋峰指出,要进一步压实党建责任,开展好党建调研核实“四个一”活动。一是做好一项工作要练好基本功,要把村级党务村务工作抓好,发挥传帮带作用。二是好记性不如烂笔头,要做好学习记录。三是规范好阵地建设,抓好主题党日,收缴党费等日常工作,不断强化党员意识并发挥党员的先锋模范作用。