当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动

副区长林涛到中心社区指导党建迎省检调研核实“四个一”等党代表工作

更新时间:2018-11-20来源:作者:字体[ ]

  11月20日上午,副区长林涛到董家塅街道中心社区开展党建工作。区经科信局、规划芦淞分局、董家塅街道办事处、新芦淞集团相关负责人一同参加。
  首先,林涛来到贫困户孟祥玉家中开展帮扶慰问,详细询问了他的家庭情况及身体状态,并送去了慰问金。
  随后,林涛在社区党代表接待室驻室接待了社区群众刘彬、黄禾珍,对于他们反映的关于中华三村22栋后山道路不畅等问题进行了解答与交办。并详细听取了中心社区书记魏向阳关于党组织软弱涣散整顿情况的汇报,林涛对整顿工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求街道及社区要认真做好下阶段的工作,确保在今年顺利摘除软弱涣散的帽子。
  最后,林涛以《如何抓实抓好基层党建工作》为题为中心社区党员上了一堂生动的党课。他指出,一是要提高站位,站在讲政治的高度认识和对待基层党建工作;二是要理清思路,立足实际、紧盯问题、围绕中心、务求实效抓基层党建工作;三是要狠抓落实,从严格落实党组织的各项生活制度抓基层党建工作。