当前位置: 首页 > 部门动态

新芦淞集团组织开展EPC项目与合同管理专题培训

更新时间:2018-11-27来源:作者:字体[ ]

  11月24日,新芦淞集团组织开展EPC项目与合同管理专题培训,新芦淞集团党委书记、董事长骆先辉,总经理汪靖宜等部分高管,项目管理部、工程管理部、房地产公司等相关部门、子公司员工参加了培训。
  本次培训邀请了中建政研集团特聘专家肖维老师前来授课,肖维老师作为工程项目领域的资深专家,有着丰富的项目管理实操经验。培训中,肖老师阐述了项目全生命周期过程,工程总承包项目的实操过程与风险控制,总承包项目的合同管理等,通过剖析经典案例,对各环节控制和管理重点,注意事项进行了深入地分析和讲解。培训过程中,相关岗位员工还立足公司实际,就项目推进过程中的难点问题与肖老师进行了深入交流。
  本次培训进一步提高了参训人员对EPC项目总承包管理模式的认识,深入了解了EPC项目运作特点及合同主要法律风险等相关难点问题,对公司今后进行工程总承包项目管理起到了积极的推动作用。